Апрель
Твою весеннюю капель...
И лёгкий тёплый ветерок,
и первый в месяце цветок!
Им был подснежник...белый белый,
он рос на горке у ставка....
А лепестки на солнышке блестели,
такие нежные... как в небе облака!...
Кругом росли подснежники на горке,
и все тянули к солнышку головки....
Я не смогла сорвать такое чудо,
Казалось, что я наврежу кому то...
Со мной апрель, душа крачит- УРА!
и я с природой вместе ожила!.....
Свидетельство о публикации №111033005251
Белобородько Борис Борисович 11.04.2011 17:34 Заявить о нарушении