Ночь. Дорога. Холод. Фонари...

Ночь.  Дорога.  Холод.  Фонари,
Прохожий,  куда-то  бредущий,
Ты  устала,  но  говори,  говори,
Мне  голос  твой  нужен,  жизнь  несущий.

Казалось,  нет  места  под  солнцем,
И  жизнь  -  словно  сношенный  фрак,
А  ты  говори,  говори,  слова  -  как  одежда,
Я  же  душой  наг.

Движение  губ  твоих
Вливало  уверенность  в  шаг,
И  вырублен  из  глаз  моих
Вечный,  казалось,  страх.


Рецензии