Реальность-сон
Среди распахнутых дверей тебя не встретят.
Был тихий дом,но детский сон, прорвался ядом.
Среди руин людская тень кого то рядом.
Ты не кричал,немел язык опухли очи.
Реальность-сон,реальность-миг, ни дня,ни ночи.
Вобрал грибок бесценный груз в свою отраву.
Нашел безумец человек себе управу.
Игра с огнём, игра с мечём, и нет виновных.
Ты был одним, а стал никем себе подобных.
Противно липнет к голове кусок резины.
Ты выжил.В чем же их вина, всех тех невинных?
Покаяться хотелось но, отрезок кончен.
Сменилось яркое панно на призрак ночи.
Пустырь,когда то милый дом, теперь пустыня.
И ты один, а кто ты есть?Не помнишь имя.
Свидетельство о публикации №111033000523