мзфк

меня начинает трясти,
когда я вижу твой взгляд.
Я прекрасно понимаю
то,что нет пути назад.
Но почему то сердце снова замирает
и тело что делать мое не знает.
меня колотит как больного когда тебя вижу,
а еще я знаю,что тебя ненавижу!

я в обморочном состоянии,
когда ты рядом со мной,
но мне будет стыдно
если кто то увидит меня с тобой.
Возможно ты скоро сдохнешь под забором
на меня не влияют давно твои уговоры.
и постоянно на этой мысли ловлю себя,
но есть проблема я не могу без тебя.


Рецензии