На границе познания
На бумагу мои бы видения,
Но когда наступает маразм
Опоздало уже вдохновение
Много лет средь иных забот
Потеряло оно очередь
И стоит с номерком у ворот
С опоздавшими, прочими
Там теснятся рассказы, стихи
И невысказанное вовремя,
Когда средь повседневной трухи
Не вмещалось все это, подле меня
И из прошлого, как из болота
Я тащу слова, строчки, образы
И на черной судьбе сквозь зевоту
Я рисую белые полосы...
Свидетельство о публикации №111033005202