Воскреснуть

Чтобы воскреснуть, надо жить,
Ну, не просто, телом быть,
Надо дух иметь от Бога.
К воскрешению дорога.

Если дух, ну, как бы блошки,
И повадки тела, кошки.
Где хватательный рефлекс.
Ну, а в мыслях, только секс.

То, воскреснуть можно дубом.
Коль повязан прочно с блудом,
Или просто пауком,
В лучшем случае, котом.

Или просто, псом бродягой,
Когда в жизни живешь скрягой,
Ну, а может, тараканом,
В кого мысль жила карманом.

Почему же дух людей,
Очень близок, к душе змей,
Почему душа, слона,
То, души людской полна.

Потому что Бог Творец.
Не нашел других колец,
Одна цепь в которой звенья,
Как для печки, есть поленья.

Все в порядке, только сборки,
Быть акуле, иль селедке,
Быть шакалу, бегемоту.
Человеку или скоту.


Рецензии