расскажи
бинт из дорог,
специи из острот
где наши ульи?
выловлены умы,
за границей теплей,
но не то,
там не дом...
Мой остров любви
боится чужих челюстей,
боится звонков
с неизвестных номеров
сохнет елей от их голосов
прогоркло-табачных
вдоль позвонков холодок
мороз от истерики мод,
кутерьма,
Расскажи как ты
живёшь-поживаешь,
мой сутулый народ?
Как сходишь с ума?
Свидетельство о публикации №111033005183