Как небо слагаемо пением птичьим...

Как  небо  слагаемо  пением  птичьим
И  луг  осязаем  как  зелени  чаша,
А  мы  -  что  немой  со  слепою,  о  личном,
Где  все  под  рукою,  а  по  сути  не  наше.

Хотелось  из  боли  союзника  сделать,
Хотелось  любить,  но  и  это  недолго,
.     .     .     .     .     .     .     .   
Ночь.   .   .Облаков  тающих  челядь
С  луною  не  полной,  а  -  гранью  осколка.


Рецензии