Откровение...

Перед иконою молюсь,взываю:
-прости меня за все,прости...
Я знаю,как и все,я не святая,
Но ты прими,помилуй,освяти.

Молитву "Отче Наш" шепчу несмело
И на тебя смотрю лишь чуть дыша.
Ты знаешь я давно придти хотела,
Но лишь сейчас решиться я смогла.

Потоки дней и бесконечных будней,
Все это затмевало жизни суть.
Любимые,родные сердцу люди
Вели меня на жизненный мой путь.

И я пришла,я  в храме очутилась
И перед иконою сейчас стою.
О Боже, как же я к тебе стремилась.
О как же сильно я тебя люблю!


Рецензии