Я рядом

Позови меня, я рядом,
Позови меня, я слышу.
Согрею только взглядом
Замерзающую душу.

Хочу знать, как засыпаешь,
Как луна видит тебя.
И невольно замираешь
Вдруг почувствовав меня.

Я с тобою на мгновенье
Сказать, милый, вспомни что-то.
Не вспомнил? Так с юбилеем!
Три месяца нам же скоро!!!

03:11  03.05.2008
г.Екатеринбург

(картинка из интернета)


Рецензии
Очень понравилось))
С теплом

Лейла Агаева89   08.04.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла ханым, я очень рада ))

Замина Алиева   11.04.2011 16:47   Заявить о нарушении