Пусть

И если веки горят - пусть!
Однажды их охладит пятак.
И будут медными на вкус
Твои сиреневые цвета.

И я безудержно влюблюсь,
А ты затопишь моё нутро.
И пусть уж веки горят. Пусть.
У сна на каждого есть патрон.


Рецензии