Очарование

Как прекрасно, то мгновенье,
От весны, есть наслаждение,
Солнце, тёплое встаёт,
И лучом, всем жизнь даёт.

Очарование, в природе происходит,
А человек, всё места не находит.
Душа, проснулась и  поёт,
А человек, всё ждёт и ждёт!


Рецензии