Раздаётся тихий звон

Раздаётся тихий звон
Колоколов на колокольне,
Или это просто сон
После сладкого застолья.

Сон всегда не предсказуем,
Часто думаем во сне,
А иногда вообще колдуем
И мечтаем о весне.

Какое странное лото,
Не понять, что будет дальше.
Что то съели, да не то,
А может это было раньше.
Не хорошо во сне страдать,
Пора здоровье поправлять.


Рецензии