И мир проснется без меня

Наша жизнь, как свеча-с каждой минутой становиться все короче, угасает час за часом... когда-нибудь сгорю и я....
 ***
О, как обидно, что однажды
Сгорит дотла душа моя!
Но я шагну, шагну отважно
И мир проснется без меня...
Пусть это всё пустые строки
И слог их прост, как Божий день,
Всему всегда выходят сроки
И остается только тень...
Сейчас пишу - и это странно,
Ведь я еще так молода...
Года пройдут, и станет явно,
Что мир проснется без меня...


Рецензии
Я душу жёг свою...
Не вышло.
Пытался заморозить в лёд,
Чтобы сорвать её полёт
И жить спокойно...
Без изъянов...

Андрей Кленовый   24.12.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.