Прощать врагов

Прощать врагов, мы не умеем.
И в наших мыслях, кипит страсть.
Но, очень часто, мы жалеем,
Где правит время, свою власть.

Когда, прощение невозможно,
И мы живем, в других мирах,
И наши ценности, есть ложны,
И посещает душу страх,

В любви, мы были очень скупы,
Любовь дарть, бывало жаль,
И сожаления есть глупы.
Где место нежностиЮ, как сталь.

Прощать врагов, то есть, искусство.
И мысль, бывает чародей.
Любовь, прекрасное есть чувство,
А злоба есть, души злодей.


Рецензии