август, 2008
Комкаю венами время.
Мы …
Могли быть вместе,
Наверное.
Полдень.
Август,
Замоченный в лужах,
Черным веером
Ласточки кружат.
Дверь, ступеньки,
Глаза одиночества.
Кофе, ночь …
Не обнять,
А так хочется.
Ливень.
Дни
Обезличены данностью,
Пожирают друг друга.
И странно - всё.
Кофе, ночь …
Снова спать не хочется.
Мне бы только
Забыть.
И всё кончится.
Свидетельство о публикации №111033004932