Только если...

Капля
Падает.
Камень
Точит.
Презирая
Тебя и
Себя.
Раны
Прошлого
Не кровоточат.
Может
Только
Саднят
Слегка.
Пробираясь
Сквозь
Дым
Столетий.
Напряжённость
События.
Всё
Стирается.
Мир предметен.
Только
Если
Есть
Ты и я.


Рецензии