Женщина

Для кого-то женщина - лекарство,
или может быть леченье.
Для кого-то женщина - пол царства,
или может даже, быть мученье.
Множество эпитетов досталось,
слабому, прекрасному божеству.
Только противоречие осталось -
Дела ее подобны колдовству.
Женщина - богиня и царица,
Может улыбаться и любить.
А потом, вот может надругаться,
И о друге лучшем позабыть.
Женщина - ты из ребра мужчины,
В котором есть и твердость и изгиб.
Все это так запомнилось навеки
И, это так всегда к тебе манит.
И говорят, что женщина - остаток лавы,
Когда она остыла на земле.
Поэтому в тебе так много славы.
И кто-то преклоняется тебе.
О,женщина,а может ты из глины?
Тебя слепил великий из гончар.
Все это добаляет тебе силы ,
Все это прибавляет тебе чар.
О,женщина - ты вечность для души!
Живи,люби и чаще улыбайся.
О, женщина ты в жизни не спеши!
Когда-нибудь во всем себе сама признайся!

Корсаков - 2010 г.


Рецензии