забыть, 2008
Но, ты со мною
Ночуешь в моих снах.
По-прежнему все,
И не так.
Забыть.
Как вырезать кусок души?
В нем ты - любовь,
Боль – тоже ты.
Забыть, и сердце…
На ремонт закрыть,
Прости…
Все что могу –
только простить.
Свидетельство о публикации №111033004912