Nevermore

в этих мальчиках - что есть? да литры крови
да немного души.
я пишу о них в письмах,
то есть
 я пишу о них жизнь.
неподвластные боли, с улыбкой божьей
на чужих губах
эти мальчики так на него похожи
что болит душа.
эти мальчики смотрят его глазами,
они знают что-то, они молчат
эти мальчики - очень тяжелый камень
на моих плечах.
я смотрю им в лица, плохой художник,
молодой палач
только он мне снится. помилуй Боже,
где его искать?
эти мальчики с ангельскими глазами
всю мне выжгли суть
но молиться так я за них не стану
никогда нибудь.


Рецензии