Я не отплевываю больше морской воды соль

Помню все: любовь, предательство и боль,
Жалею часто, что сердце мое слепо,
И от любви спасет теперь лишь алкоголь,
Верить в любовь, поверьте мне, нелепо.

Я помню все, все ужасы и счастье,
Я помню поцелуи и слова,
Я помню обниманья в горести и в страсти,
Одной любовью порой забита голова.

Она мне помогала очень часто,
Но чаще убивала смысл жить,
Когда кидался в море страсти,
Волна меня старалась к берегу прибить.

Силам природы я сопротивляясь,
Бросался в волны с яростью в глазах,
О скалы горечи привычно разбиваясь,
Я не терял надежды, но оставался в дураках.

Вы были музами, остались лишь друзьями,
Были любимы, а стали как враги,
Были наяву, теперь приходите со снами,
Те сны больше всего на свете дороги.

А солнце пылает что за горизонтом,
Не растопит уже на сердце лед,
Я дезертир в битве за любовным фронтом,
Эта война и без меня пройдет.

Теперь жизнь стала без эмоций,
Зато на сердце не играет боль,
Прошу, не надо этих лекций,
Я не отплевываю больше морской воды соль.


Рецензии