кукла, 2008
И разбилось.
Осколки разбежались по углам.
В улыбке, губы
Нарисовано сломились,
И нити порвались,
Упав к ногам.
Стекли две синих струйки краски
Из глаз стеклянных,
По фарфоровым щекам.
Я никогда не думала,
Что стану куклой
В ваших руках,
Доверив сердце вам.
Свидетельство о публикации №111033004894