Танец... рук

Две руки - на стекле окна
В ритме танца сплелись в одно
День погас, но им всё равно
Им любовь и без света видна

Поезд мчит. Но как краток миг
Лебединого танца рук
Лишь колёс умолк перестук
Руки пали... Закончен стих


Рецензии