как НЕ будет

я немного дерзкая или злая и о чем вообще со мной говорить
если я совсем ничего не знаю, только очень хочу курить.
в этих смуглых пальцах под литром дрожи не скрывается ничего
тебе нечего знать обо мне прохожий кроме имени моего.
мне слегка за двадцать, ещё немного и совсем долбанет внутри
станет радостно, сладко и одиноко оттого что внутри - не ты.
я смирилась с фактом, что время лечит и спасает от всяких бед
и поверь мне,да, без тебя не легче, но мне все ещё мало лет,
я ещё забуду тебя как многих, из меня исчезнет твоё лицо
и не спорь, ты даже не знаешь сколько было всех этих подлецов!
из меня исчезнут твои гримаски, и улыбка сладенького юнца
я сама напишу эту нашу сказку и начну я её с конца.
не смотри, не смотри на меня с опаской, я немного боюсь сама...


Рецензии