Поздравление
Любви и радости большой.
Чтоб дети ласковыми были.
Друзья за помощью, советом заходили.
Чтобы для всех нашел ты в сердце место.
И стало всем с тобой чудесно.
В свои ты сорок шесть,
Имел все то, что в жизни есть.
Не нужно пиво, ни вино,
Любовь не заменит оно.
Улыбок, радости и смеха,
И хмурый день нам не помеха.
Прими ты наши поздравленья,
В твой светлый праздник, день рожденья
15.06.2010
Свидетельство о публикации №111033004884