тебе люблю не говорил...
(Cентиментально и наивно).
Но мысленно боготворил
И верил свято,что взаимно...
И не нашлось еще в природе
Точнее этим чувствам слова!
И даже в самом древнем Своде
Оно давно уже не ново...
А я скажу тебе,родная,
Что страсть хочу испить до дна
Из чаш,наполненных до края,
Что наполняешь ты одна!
Свидетельство о публикации №111033004873
Ева Александрова 06.04.2011 21:25 Заявить о нарушении
Иг.ТООДЕ
Игорь Тооде 07.04.2011 22:35 Заявить о нарушении