мой объем превышен на пару строк

мой объем превышен на пару строк
незначительный в общем-то перевес
но кренит почему-то на правый бок
как с похмелья подругу, Джесс.
видишь, бог, какой из меня поэт -
просто зернышко в горсточке поэтесс.
но прошу - оставь мне гордости про запас,
я люблю этот чертов стресс
когда вломит сразу под сотню вольт
или придавит пресс.

но я ангел, и не вступаю в бой
не играю роль, не давлю на газ
я вообще не люблю актрис.


твой любой приказ для меня - завет.
и любой из вас для меня всерьез
по лекалам сшит.

мой девиз - любовь побеждает все,
даже факинг шит.


Рецензии