Безумно

Я безумно скучаю по твоим  зелёным глазам,
Которые постоянно смеялись.
Мне не хватает телефонных звонков по ночам,
Наши номера давно поменялись.


Мы не виделись уже полгода,
Я в твоей России,а ты в моей Франции…
Везде отвратительная погода,
А между нами бесконечные дистанции…


На улице температура равна нулю,
Иногда бывает гораздо ниже…
Ты знаешь,что я тебя очень люблю,
Даже если ты живёшь в Париже….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.