Уходит март, последний день
Весна стремительно гарцует,
В апреле выйдет вся листва,
Распустит зелень, расцелует.
За месяц высохнет земля,
Забудет вскоре запах снега,
Наступят тёплые деньки,
Такая радость, сладость, негА.
Все птицы с юга прилетят,
Да и домашние взбодрятся,
Золу у дома разгребут,
Чтобы под солнцем поваляться.
Уходит март и холода
И дни становятся теплее,
В апреле так, весна- красна,
И жить в апреле, веселее.
Свидетельство о публикации №111033004855