Солнышко пробилось

И снова солнышко, взошло
И на душе, совсем тепло
Всё, сразу к жизни потянулось
И в миг, на сердце ожило

Вот рядом, птичка пролетела
И звонко, радостно запела
И  голос, звонкий малышей
Стал подпевать, на флейте ей

А мимо кошечка с котом
Мурлыкая проходят дом
Они, на солнышке играют
К себе внимание прельщают

И трепетно Весну, все ждут
По небу облака ползут
Лучи, нам солнце посылает
Улыбку людям возвращает


Рецензии