Точка G

Женский орган, вроде складка,
Для мужчин, бывает сладка,
Это тонкий инструмент,
И находится клиент.

Когда точка G активна,
Вот тогда, и складка дивна.
Мышцы, силою удава.
И для органа, как слава.

Орган, вроде камертон,
Чтоб найти желанный тон,
Нужен опыт виртуоза,
Где чарующая поза.

Как волшебника рассказ,
Что дарует, он экстаз.
Надо дело тонко знать,
Чтоб на складке той играть.

Зазвучит как будь то скрипка,
Как желания улыбка,
Зазвучит, как бы орган,
От любви, ты станешь пьян.


Рецензии