тень. 2008
Сквозь тень часов и тени дней.
Что я ищу? Где потеплей?!
Ведь, я, возможно, тоже тень.
Что, если зарядить ружье
Не порохом, а прахом душ
И выстрелить прямо в лицо
Тому, кто к смерти равнодушен.
Она, любовь, бестактно – ложь.
И, в их объятьях совершенных
Мы обретаем свою тленность,
В скитаньях, тени уподобясь.
Что я ищу? Я просто таю,
По каплям сердце выжимаю
В твои ладони. Своим жалом,
Себя же, в тень я превращаю.
Свидетельство о публикации №111033004762