Люди-звери оглянитесь

Осиротели,Возымели пустоту
Такую ненависть имели
Всех истребляли, калечили, убивали
Насиловать по зверски
Имели прям нужду
Взглянув в лицо
Руками раздирали
Глаза и ротовую
Полость до ушей
Ногами топая
По мягкому дыханью
Исщя где телу всех больней
О, Безрассудство
Ты худшее из зол
Учитель лишь немного
Властью наделённый
Орать захочет от души
Испепеляя радушие
Ребёнка изнутри
Врачам от жуткого похмелья
Кровь вызывает аппетит
Безумство мясника
Со скальпелем творит
Для озверевшего ублюдка
Понятен этот мир давно
"Лентяй ему же всё равно"
Поэтому лентяи-негодяи
ВСЕ у власти и у сласти уж давно
Но вечерами
Мысли опрокинув
Прожив во лжи
И клевете всю жизнь
Пустую комнату увидев
И не найдя радушный смех
Любимую которую хотел
Но пауком же съел
Лишив её свободы
Человек- ты озверел.
 


Рецензии