проклятые точки над i, 2007
Сама, не веря этой строчке,
Я быть хочу сама по себе,
Но не стоят над i все точки.
Готова жить лишь для тебя,
Ради тебя весь мир меняя.
Только тебе так, как себе,
Только тебе я доверяю
Свидетельство о публикации №111033004732