Секс и мысль

*** без мысли, кусок мяса,
Для мужчины, как прикраса,
Мужик думает, что он.
Даст ****е, желанный звон.

Мощь не в силе, а в мозгах,
Сила может вызват страх,
Мысль, как музыка чудес,
Поднимает до небес.

Мысль в рифме, есть стихи,
Как на ниве след сохи,
А перо, как в детской сказке.
С теплотою женской ласки.

Жизнь, нам женщина дает,
Песнь нам первую поет,
Прославляя женский пол,
То, мужчина, как король.

И писатели, поэты,
Пишут женщинам куплеты,
Прославляют их черты.
Потаенные мечты.

А достоинств, бесконечность,
Баба сложная, как вечность,
Чтоб в сихах не повторяться,
Надо  чаще, нам влюбляться.

А любовь, рождает слово,
И оно бывает ново,
Как наряд, что шьют на бал.
Женский пол, на пьедестал.

Все писатели, поэты.
Ищут славные сюжеты,
Чтобы женщин, раскусить,
Или пыль в глаза пустить.

В женщин есть, одна деталь.
Как из золота медаль,
Что в мечтах всех мужиков,
От царей, до простаков.

Этот орган половой,
Есть желанною мечтой.
Вот о нем, решил писать.
Ну, и тайну в нем искать.

Чтоб ****а, давала встряску,
И вносила в жизнь окраску,
Бабу, надо нам менять,
Если телом, ты не слаб.

В ней энергия и сила,
Так природа наградила,
А без силы и без мощи.
Мысль сухая, вроде кости.

С160


Рецензии