Жизнь прожить- не поле перейти

"Жизнь прожить-не поле перейти",
Это так же трудно и опасно;
у меня другого нет пути.
Несмотря на всё, ты жизнь прекрасна.

жизнь прекрасна- правда, это так.
Жизнь ужасна до щемящей боли;
раз достойно прожил-то мастак!
Ну а мне хватает новой роли.

Бог благословил меня писать
от души, от сердца, чем живу я;
и пусть мысль не хочет рифмой стать,-
ворох чувств кладу на лист, тоскуя..
 


Рецензии