Ты полюби меня...

 Ты полюби меня! Я знаю,
 Как необъятна страсть твоя.
 Хотя с тобой покой теряю,
 И таю, как вечерняя заря…
 Но жизнь течет тогда не зря!
 
 ПРИПЕВ:
 Как красотой твоей я опьянен,
 Сразила ты поэта наповал.
 Улыбкой милой сразу был сражен,
 Ты появилась, как заря! Нет – это сон…
 Я миг восторга для души своей познал!
 
 Ты полюби меня! Мечтаю,
 Объятия твои в рассвет.
 Но вот беда! В разлуке я сгораю,
 Успокоенья душе нет…
 Теряет смысл божий свет!
 
 ПРИПЕВ:
 Стан гибкий, как лоза… О, красота!
 Взирать – одно лишь счастье, наслажденье.
 Готов безумно целовать твои уста,
 Внимать объятиям божественным – мечта…
 Нет мне теперь от страсти той спасенья!
 
 Ты полюби меня! Похоже,
 Не слышишь ты, любовь меня?
 Но ты мне мира благ дороже,
 И красота небесная твоя…
 Быть может, ты и есть Заря?
 
 ПРИПЕВ:
 Навеки опьянен твоей красой,
 Сразила наповал в пути поэта.
 Ты стала моей Музой и Мечтой,
 А я певец, восторженный тобой…
 Чтоб путь твой озарить лучами света!
 
 Ты полюби меня! Я знаю,
 Что все равно ко мне придешь.
 Я о любви твоей мечтаю,
 А ты? Ты не со мной в пути идешь…
 Хотя любви рассвета ждешь!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии