Часы

Без жизни смерть, смерть смертию поправ,
Лишилась глаз, желания и слуха.
И небо глухо
осыпалось в прах,
И не было ни образов, ни звуков...
И ни процентов и ни той старухи,
И я не помнил времени и фраз.
И мир угас,
и только эти руки
Пыль разгребали и  отыскивали вас...
Друзья мои, мои враги, иные...
И сны земные -
всепрощения посыл...
Слились века, остановились... Ныне
Один оставшийся перевернёт часы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.