У пропасти...
Мы стоим и думаем о делах незримых.
Нет весны и радости, улетели птицы,
Только боль усталости на краю страницы.
Нет печали в сердце, там змеи укусы,
Ядом не отравит, плохи чьи-то вкусы.
Почему же чувства стали безответны?
Просто не простили. Вот и все ответы!
Свидетельство о публикации №111033000455
Александр Николаевич Колесников 27.09.2011 10:23 Заявить о нарушении