Конец зимы Конец зимы

Конец зимы ))))   Конец зимы ))))
Синица пела в роще
А я ещё с зимой на вы
Как в масляницу  с тёщей

«Пришла, Весна! Пришла, Весна!»
С утра пропела пташка
Исчез во мне остаток сна
Не злюсь на холод даже.

«Снега зажги! Снега зажги!»
Пел солнцу зяблик здешний
Вон снег вокруг как бомж лежит
Порядком надоевший.

«Звенит капель! Звенит капель!»
Пищит снегирь румяный
В глазах мужчин и женщин хмееель…
Сегодня каждый пьяный

Передаёт весне зима
Меня как эстафету
И вот несёт весна меня
Легко по белу свету… :-)
   


Рецензии