Мастерство - колдовство

В парикмахерском зале
Чудотворный процесс:
Дам – обычных вначале –
Превращают в принцесс.

В муть зеркальную глядя,
Вижу ножниц игру,
Беззащитные пряди
На холодном полу.

Мастерству удивляюсь.
Колдовство? – ну и пусть!
Вот и я превращаюсь,
И поверить … боюсь.

27.03.11


Рецензии