мой любимый зажмурился кошкой

мой..любимый..зажмурился..кошкой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
утро...солнышком...ярким...стучится.....
мой..любимый...зажмурился..кошкой....
мне..тебя...вот..сейчас...и..напиться....
ну..совсем...ну..чуть..чуть..хоть..немножко....
ловишь..пальчики..нежно..целуешь....
и..от зябкости...нечем..дышать....
и..губами...узоры..рисуешь...
стон..взметнулся..его..не сдержать....
льются..музыкой...дивной..скольженья....
и..полёты...во сне..-наяву....
и..волшебною..сказкой..движенья....
ночь..иль..день..ничего не пойму....
это..счастье...волшебное..льётся!!...
сладко..голову...пьянностью..кружит...
сердце...тайной..прекрасной.смеётся....
ты...один..навсегда..очень..нужен..............


Рецензии
Красиво о любви! и
счастье...волшебное..льётся!!...

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 16:57     Заявить о нарушении