Если рядом ты

Нет ничего прекраснее рассветов,
нет никого волшебнее тебя!......
Такое счастье наслаждаясь ветром,
Ждать, чтоб в обьятия ты заключил меня!

Такое чудо жизнью наслаждаться,
когда с тобою твой любимый человек...
Всему  на свете можно восхищаться,
землёй и небом, красотою рек......

И восхитительнее чувства не бывает,
когда сидим с тобой мы у реки......
Закат нас ярко- алый обнимает,
на водной глади серебрятся огоньки...

Их шлёт с тобой нам месяц шаловливый,
своё тепло он посылает с высоты........
Такое счастье, что ты есть на свете милый,
весь мир волшебный... если рядом Ты!.....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.