Мысль
Но скучно просто плыть по ней
Я не могу расстаться с мыслью
И с каждым днем она ясней
Зачем топтать ногами землю
Идя к бессмысленной мечте
Или спокойно спать на сене
Власть над собой отдав судьбе.
Ведь каждый узнает об этом,
Когда становится взрослей,
Что кроме солнечного света
И голубой воды морей,
Ничто не вечно в этом мире,
Радость и смех,любовь,успех
С собою не возьмешь в могилу,
Смерть забирает все у всех.
2003 г
Свидетельство о публикации №111033004489
А мы любили или нет?
Ничто не вечно в этом мире!
Зачем теперь искать ответ!
Павел, жизнь прекрасна и ты это знаешь. Все еще будет впереди.
Ключкина Людмила 25.03.2012 23:37 Заявить о нарушении