Закрыв глаза, я вновь мечтаю...

Привет любовь моя! Привет!

Ты для меня, как солнца свет,

Одно словцо услышу я,

И нет счастливее меня)))

Закрыв глаза, я вновь мечтаю,

И очень четко представляю...

Вокруг зеленый лес, цветы...

И только Я и только ТЫ......

С тобой одни на белом свете,

Живём на маленькой планете....

Но стоит лишь открыть глаза,

Сползает по щеке слеза...

Ведь между нами расстояние,

Что убивает все мои желания...

 


Рецензии
Наталья.
Всегда надо мечтать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2011 14:25     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий, надо! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))))))))))

Наталья Твердохлебова   03.04.2011 06:29   Заявить о нарушении