Настрой дня

Проснуться. Не выпив кофе, набрать телефонный номер.
Оставив тебя "вне зоны", отправить себя под душ.
Сквозняк из открытых окон настрой разгоняет сонный.
Дождь вроде не по сезону, но лучше забыть про тушь.

Включить телевизор - фоном. И выключить моментально.
Казаться почти спокойной, а может такой и быть.
Из прошлого резко вспомнить каких-то две-три детали.
И, выдохнув грудью полной, немедленно все забыть!


Рецензии
Если бы всё было так просто, да?

Светская Хроника   07.01.2012 17:03     Заявить о нарушении