Пересохшее русло

На пустынном краю
Одиноко стою
И на русло смотрю
Без воды.

Здесь был мощный поток,
Но пришел его срок,
Превратились в песок
Все труды.

Что ж, прости, но ты сам
Поддавался ветрам,
Свои силы на хлам
Прокутил.

Но я верю, что ты
Не оставишь мечты,
Будут снова порты
Впереди.


Рецензии