Поворот

что б вы знали у меня -
идеальная семья
мама смотрит телевизор
папа в поисках себя

это Родина моя!
всех люблю на свете я!
если видишь жопу с ручкой -
жопа с ручкой - это я!*

где тропинка?
где лесок?
где б*** сраный колосок?!
дед разглядывает снукер
бабка штопает носок

скоро продадим квартиру
это новый поворот!
только Клаус недоволен
потому что Клаус - кот


Рецензии