Мыльный пузырь
Ярко!
По радужной пленке
Носятся
Тысячи
Радостей
Тонких!
Носится счастье
В оттенках лазури,
В шаре
Прозрачном
Запрятаны бури.
Бури эмоций
И детских улыбок
Музыки порция -
Флейты
И скрипок.
Солнечно!
Ярко!
Разбросаны ветром
Эти воздушные
Сотни
Оттенков.
В небо
Весеннее,
Вверх!
Хороводом,
Каплями радости
Мыльные
Воды.
Лопнул пузырь,
Искры
Носятся влаги.
Ветра порыв
По лицу
Мылом
Мажет.
Свидетельство о публикации №111033004398