знак вселенной
ДАНА ЛИ МНЕ,ЗВЕЗДЕ УПАВШЕЙ,ЗРЕЛОСТЬ,
ОСТАВИТЬ ЗНАК ВСЕЛЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ?
У СУМРАКА В НОЧИ ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ,
ТАКАЯ ДАЛЬ ПЕЧАЛЬНА ОБО МНЕ?
НЕЖНАЯ ЗЕЛЕНЬ РОЗ.
ЯРКИЙ СВЕТ ФОНАРЯ.
С КЕМ ИДЕШЬ ТЫ,ДОЖДЬ?
С КЕМ ИДУ Я?
Свидетельство о публикации №111033004397